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GERLICHER Rapsöl

GERLICHER Rapsöl

Unser GERLICHER Rapsöl ist ein vielseitiges Produkt, das die Fettaufnahme von frittierten Speisen reduziert. Es eignet sich sowohl für die kalte als auch für die warme Küche. Neben dem Einsatz in Privathaushalten ist unser Rapsöl auch für Lebensmittelproduzenten interessant, da wir es in Großverpackungen (600 oder 1000 Liter IBC) anbieten. Das Öl überzeugt zudem durch einen hohen Flammpunkt von 300 Grad. Artikelnummer: PR8172/28. Kategorien: Salat, Antipasti, Kaltspeisen, Saucen, Dressings.
Schweinefleisch in Pilzrahmsauce

Schweinefleisch in Pilzrahmsauce

Zartes Schweinefilet mit sämiger Pilzrahmsauce – das perfekte Gericht für Feinschmecker und Genießer. Zubereitung Einen Topf mit Wasser auf den Herd stellen und erhitzen. Beide Packungen ins Wasser legen & bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten erhitzen. Die Fleischpackung aus dem Wasser nehmen und die Medaillons in einer Pfanne kurz scharf anbraten. Danach die Saucenpackung aus dem Wasser nehmen und damit die Medaillons ablöschen. Anschließend auf einem Teller anrichten und genießen. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück ca. 550g Thekenware Aufgeschnitten Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf das Schweinefilet in Pilzrahmsauce 550g. Energie 425 kJ/101 kcal Fett 4,0 g davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g Kohlenhydrate < 2,3 g davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 14 g Kochsalz 1,3 g Schweinefilet in Pilzrahmsauce Original Sous Vide Über mehrere Stunden bei Niedrigtemperatur unter Vakuum vorgegart, ist das Fleisch extrem zart und saftig und überzeugt mit seinem unverfälschten, aromatischen Geschmack, der ganz wunderbar mit der fein-würzigen Pilzrahmsauce harmoniert. Durch das Sous-vide-Garen wird zudem die Zubereitungszeit zu Hause auf ein Minimum reduziert – in nur wenigen Minuten ist das Schweine-Filet servierfertig. ca. 550g Das könnte dich auch interessieren
Thüringer Glühwein aus Rotwein

Thüringer Glühwein aus Rotwein

Ein kräftiger Glühwein mit fruchtigem Geschmack nach Kirschen, Zimt, Mandeln, Nelken und weiteren köstlich winterlichen Aromen. Ein Genuss für kalte Tage.
Bauernkäse 200g Stück

Bauernkäse 200g Stück

SKU: 4068 Der Roggenburger Bauernkäse ist ein rindenloser Schittkäse, der in Spezialfolie reift. Durch diese typische Reifung erhält der Bauernkäse seinen mild-nussigen Geschmack. Man bezeichnet den Bauernkäse mit den charakteristischen, großen Löchern gerne auch als saftigen Emmentaler. Schnittkäse, 48% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab. Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)
Bayern Gaudi Festartikel

Bayern Gaudi Festartikel

Wiesn-Stimmung bei Fries Für die Bayern Gaudi Saison liefern wir Dirndl, Lederhosen, Schürzen, Hosenträger, Hüte und diverse bayerische Accessoires.
Bauern Extrawurst, 350g

Bauern Extrawurst, 350g

Die Extrawurst ist ein Klassiker unter den Brühwürsten. Unsere Extrawurst wird vom Kärntner Freiluftschwein und unseren Rindern aus den Nockbergen von unseren Fleischfachmännern in Handarbeit und mit viel Sorgfalt hergestellt.
Zwetschken Schnaps 0,7L

Zwetschken Schnaps 0,7L

Der Zwetschken Schnaps von emil 1868 ist ein fruchtiger Hochgenuss, der aus den besten Zwetschken hergestellt wird. Mit einem Alkoholgehalt von 20 % vol. bietet dieser Schnaps ein intensives Zwetschkenaroma, das die Süße und Frische der Früchte perfekt zur Geltung bringt. Ideal für gesellige Runden oder als Digestif, der Zwetschken Schnaps ist ein Muss für jeden Liebhaber von hochwertigen Spirituosen. Genießen Sie ihn pur, auf Eis oder als Zutat in Ihren Lieblingscocktails. Die handwerkliche Herstellung und die Verwendung von regionalen Früchten machen diesen Schnaps zu einem besonderen Erlebnis.
Zwiebelgranulat

Zwiebelgranulat

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: pikant scharf, typisch zwiebelig Anwendung: Sie haben gerade keine frische Zwiebel zur Hand? Macht nichts! Zwiebelgranulat ist eine aromatische Alternative zur Frischware und lässt sich überall dort einsetzen, wo man auch frische Zwiebeln verwenden würde: Fleisch- und Fischgerichte, Suppen, Saucen, Salatdressings, Gemüse, Eintöpfe oder Marinaden. Ganz schön lecker: grobes Salz mit Zwiebelgranulat mischen, in die Mühle geben und fertig ist das selbst hergestellte Zwiebelsalz. Sehr lecker zu frischen Tomaten! Zutaten: Zwiebel Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Fischgewürz Bordelaise

Fischgewürz Bordelaise

Kategorie: Fischgewürze Zur Herstellung würziger Pasten und Panaden zu überbackenem Fisch. Klasse auch in Fischsuppen und -eintöpfen sowie in Mayonnaise, welche zu Fischgerichten gereicht wird. Zutaten: Zwiebelgranulat, Schisandrabeeren, Zitronenschale, Knoblauchgranulat, weißer Pfeffer, Estragon, GELBE SENFSAAT, Fenchel, Petersilie, Dillspitzen, Kerbel, Zitronenmyrte Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 23 g in Weißblechdose
Grünes Dip Gewürz

Grünes Dip Gewürz

Kategorie: Mediterrane Gewürzmischungen Geschmack und Aroma: kräftig-würzig Schnell, einfach, lecker! Einfach in Frischkäse, Creme fraîche oder Joghurt einrühren und nach Belieben etwas Salz hinzugeben. Auch toll in Saucen zu Gemüse. Zutaten: Zwiebelgranulat, grünes Paprikagranulat, Knoblauchgranulat, schwarzer Pfeffer, Rosmarin, grüner Pfeffer, Oregano, Thymian, Basilikum, Lorbeerblätter Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 23 g in Weißblechdose
Knoblauchwurst zum Braten und Grillen 250 gr.

Knoblauchwurst zum Braten und Grillen 250 gr.

Halal-Produkt Zutaten: Rindfleisch (73%), Rinderfett, Wasser, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze (mt Senf), Dextrose, Saccharose, Geschmacksverstärker: E621, Lactose, Farbstoff: E162, Speisesalz. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 1.376 kJ / 332 kcal Fett: 28 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 15 g Kohlenhydrate: 2 g Davon Zucker: 1 g Eiweiß: 18 g Salz: 3,3 g Artikelnummer: 536 Gewicht: 250 gr. Mindesthaltbarkeit: 90 Tage Lagerbedingungen: <+7°C
Bautzener Bierspezialitäten - unsere zeitlosen Biere

Bautzener Bierspezialitäten - unsere zeitlosen Biere

Bautzener Kupfer rotblondes Pils mit ausgeprägter Malznote Stammwürze 12,6 % / 5,2 Vol% Bautzener Original klassisch nach Pilsener Brauart, glasklar, ein Genuss Stammwürze 11,6 % / 4,9 Vol% Bautzener Kräusen unfiltriertes Pils, vollmundig, reif, aromatisch Stammwürze 11,6 % / 4,9 Vol% Bautzener Schwarzes tiefschwarz mit samtiger Hopfennote Stammwürze 12,6 % / 5,0 Vol% Bautzener Weizen unfiltriert und goldgelb wie gutes Weizen sein muss Stammwürze 14,0 % / 5,5 Vol% Bautzener Helles hellblond und unfiltriert, schlank und elegant Stammwürze 10,5 % / 4,0 Vol%
Gewürzmühle - Schwarz & Weiß (Pfeffer und Salz), 310g

Gewürzmühle - Schwarz & Weiß (Pfeffer und Salz), 310g

Gewürzmühle - Tiger Malabar Pfeffer und Kalahari Salz, 310g Der in der Umgebung der tropischen Regenwälder des Periyar Tiger Reservats in Kerala - Südindien wachsende schwarze Pfeffer ist ein biologisch angebauter, handgepflückter und sonnengetrockneter Gourmet Pfeffer. Durch seinen hohen Gehalt an ätherischen Ölen gilt dieser schwarze Pfeffer als edelster Pfeffer und hat einen sehr aromatischen Geschmack. Gepaart mit seiner fruchtig-milden Schärfe ist er universell einsetzbar. Fruchtig aromatischer Tiger Malabar Pfeffer und Silver Crystal Kalahari Salz vereint in einer Mühle.
Weisswurst „Münchener Art“

Weisswurst „Münchener Art“

Schon probiert? Ende September bzw. im Oktober findet eigentlich das Oktoberfest in München statt und in ganz Deutschland findet es im kleinen Rahmen viele Nachahmer. Als eines der klassischen Gerichte ist dort die Weißwurst zu finden. Angeboten wird sie dort jedoch nur bis 12 Uhr mittags – und das hat traditionelle Gründe: Die Weißwurst wird aus einem frischen, rohen Brät hergestellt. Da man ganz früher keine ausreichenden Kühlmöglichkeiten hatte mussten die Würste bis zum Mittag verkauft sein, um dem Verderb entgegenzuwirken. Heute ist das natürlich nicht so und bei uns in Ostfriesland gelten diese Regeln schonmal gar nicht. Wir dürfen die Wurst zu jeder Tageszeit essen – wir sind die „Preussen“. Hergestellt wird diese Spezialität bei uns aus feinem Salzwiesenkalbfleisch vom Hof der Fam. Behrends aus Neßmergrode. Bekannt ist der Hof mit seinen tollen Haltungsbedingungen durch divere NDR Nordstory Reportagen. Damit unsere Weißwurst schön saftig und nicht allzu mager ist, verwenden wir zudem Speck von Bauer Plüster’s Schweinen aus Breddenberg, Fleischbrühe und frische Blattpetersilie. Als Salz wird unser unbehandeltes Bickelbacher Tiefensteinsalz aus dem Allgäu verwendet, welches alle natürlichen Mineralien enthält und recht mild und rund im Geschmack ist. Da bei der Weißwurst nicht das umrötende Nitrit verwendet wird, bleibt die Wurst hell und erhält daher den Namensteil „Weiß“. Durch einige Lehrgänge an der Fleischerfachschule in Augsburg und einem gutem Austausch mit den bayrischen Metzgerkollegen konnte die Rezeptur über die Jahre optimiert werden. Wir brühen/garen diese Wurst bereits vor und verpacken sie dann in praktische 4er Pakete. Durch eine einfache und schonende Pasteurisierung erreichen wir eine Haltbarkeit von ca. 6 Wochen ohne Zugabe von Konservierungsstoffen. Somit erhalten wir ein flexibles Mitnahmeprodukt für unsere Selbstbedienungstheke, welches sich auch im heimischen Kühlschrank gut lagern lässt. Klassisch wird die Weißwurst im Wasserbad erhitzt. Wir empfehlen das Wasser gut zu salzen und optimalerweise mit etwas Fleischbrühe (als Würfel oder gekörnt) abzuschmecken, damit die Wurst darin nicht auslaugt. Das Wasser sollte nicht kochen, eine optimale Temperatur ist ca. 70-80 Grad, ähnlich wie beim Erhitzen anderer Würstchen. Nach 20 Minuten hat die Wurst die richtige Temperatur erreicht und kann serviert werden. Traditionell wird der Schweinedarm entfernt und die Wurst mit süßem Senf gegessen. Dazu gibt es eine Laugenbrezel. Außerhalb Bayerns darf man aber auch Sauerkraut und Kartoffelpüree dazu servieren und wer möchte, darf die Wurst sogar braten. Das sollte man nur keinem Süddeutschen erzählen. Nun noch ein Weizenbier oder ein bayrisches Helles dazu und das Oktoberfest für zuhause ist perfekt. Probiert es mal aus. Euer Fleischermeister Markus Leggedör
Schafskäsegewürz

Schafskäsegewürz

Kategorie: Mediterrane Gewürzmischungen Geschmack und Aroma: kräuter-würzig und pfeffrig Nie wieder ohne! Für selbst eingelegten Schafskäse genauso gut wie zu Feta aus dem Ofen oder vom Grill. Toll auch zu Antipasti, im Salat oder zu Pizza oder Pastasaucen. Zutaten: Knoblauchgranulat, rotes Paprikagranulat, Chillies geschrotet, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Zwiebelgranulat, Thymian, Oregano, Basilikum Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 18 g in Weißblechdose
Lauterer Gebirgskräuterlikör 32% vol.

Lauterer Gebirgskräuterlikör 32% vol.

Kräuterlikör (32% vol.) - Kräutersaft und Wurzelkraft in perfekter Liaison. Ein würzig-harmonischer Genuss - so, wie ihn die alte Laborantenkunst hervorzubringen vermochte. Aus dem Kräuterland Erzgebirge. Am besten pur. Artikelnummer: 280071 EAN: 4012843280071 Inhalt: 0,70 l
NÖ Wein

NÖ Wein

NÖ Gold Grüner Veltliner Weinviertel DAC 2015 NÖ Gold Riesling 2015 NÖ Gold Welschriesling 2015 NÖ Gold Pinot Blanc 2015
Süddeutsches Schweinefleisch

Süddeutsches Schweinefleisch

Am Markenfleischprogramm Süddeutsches Schweinefleisch können Sie als Schweinemäster teilnehmen. Als führendes Vermarktungsunternehmen in Süddeutschland sind wir auch einer der bedeutendsten Lieferanten für das Markenfleischprogramm Süddeutsches Schweinefleisch der Müller-Gruppe (SDS). Schweinemastbetrieben in Baden-Württemberg und Bayern mit regionaler Ferkelherkunft wird ihre Teilnahme mit einem Zuschlag auf den aktuell gültigen Abrechnungspreis honoriert. Das Markenprogramm der MüllerGruppe ermöglicht Betrieben aus Baden-Württemberg und Bayer mit einer gesicherten, regionalen Ferkelherkunft aus diesen Bundesländern und angrenzenden Landkreisen eine Möglichkeit einen Mehrerlös und eine gesicherte Abnahme Ihrer Tiere. Eine QS-Teilnahme und Salmonellenstatus I und II sind Voraussetzungen für eine Teilnahme.
Senf Saat, gelb, ganz

Senf Saat, gelb, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: nussig, herb, etwas süßlich und typisch senfartig, mit Noten von Meerrettich, leichte Schärfe Anwendung: Die kleinen gelben Körner enthalten weniger pflanzliche Scharfmacher als dunkle Senf Saat und sind deshalb etwas milder im Geschmack. Die ganzen Körner eignen sich prima zum Einlegen von Gurken und Sauerkonserven sowie zum Würzen von Saucen, Chutneys und Fonds. Köstlich in Marinaden für Brathering oder Sauerbraten. Tipp: frisch geröstet entfaltet die Senf Saat ein besonders nussiges Aroma. Frisch gemahlen eignet sie sich zum Würzen von Pasten und Dips oder als leckere Bratenkruste. Zutaten: Senf Saat, gelb Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 55 g in Weißblechdose
Adler – Bräu Alt Fränkisches Lagerbier

Adler – Bräu Alt Fränkisches Lagerbier

Alt fränkisches Lagerbier Unser bernsteinfarbenes Lagerbier, mild und süffig. Stammwürze: 12,4 % Alkohol: 5 %
Geburtstags-Schnaps 0,7 l

Geburtstags-Schnaps 0,7 l

Grundpreis für die gewählte Option: 0,7 l – Flasche Mit einem Geburtstags-Schnaps “Herzliche Glückwünsche” überbringen. Alle Peschke-Spirituosen gibt es mit einem Sonderetikett “Geburtstags-Tropfen” bzw. “Geburtstags-Brand” ohne Aufpreis. Eine individuelle Geschenk-Idee. Wählen Sie Ihre Lieblings-Spirituose – Liköre, Kräuterschnapserl oder Klare, da ist für jeden Geschmack was dabei. Wir versenden auch direkt an das Geburtstagskind. Spirituose Wähle eine Option Der Böhmische Williams-Christ-Birnenbrand Obst-Brand Waldhimbeer-Geist Bockl-Dampf Schlehen-Geist Kramabirl - Wacholder Bauern-Kümmel-Likör Kaiser-Kümmel Max-Reger-Tropfen Schlucksobinaschaugstscho Stoapfälzer Magenwächter Schwoazbeer-Bitter
Auswahl an Gastronomie-Bedarf

Auswahl an Gastronomie-Bedarf

für den professionellen Anwender: dazu zählen Kochgeschirr und Buffet-Bedarf genauso wie Deko-Accessoires, Elektrogeräte oder Spezialartikel für die Gemeinschaftsverpflegung.
2008 – Übernahme der Wurzener Dauerbackwaren

2008 – Übernahme der Wurzener Dauerbackwaren

Die Wurzener Dauerbackwaren werden Teil der Familie. Griesson - de Beukelaer übernimmt den Gebäckhersteller aus Wurzen von der STOLLWERCK GmbH.
Gewürz- & Kräutermischungen

Gewürz- & Kräutermischungen

Gewürz- & Kräutermischungen Monogewürze Monokräuter Großgebinde Pilze Zubehör Hersteller Fuchs Beschaffenheit Gefriergetrocknet Gerebelt Geschrotet Ernährung Vegan Vegetarisch Gebinde Beutel Clipbeutel Glas Mühle Streuer Weißblechdose Zip-Beutel Online Exklusiv Preis Minimal Maximal Topseller
Weißer Pfeffer, ganz

Weißer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: wenig aromatisch, leicht mineralisch, scharf Anwendung: Unseren Weißen Pfeffer beziehen wir von der Malabarküste in Indien. Hier werden die roten reifen Pfefferbeeren in Wasser eingeweicht, das Fruchtfleisch entfernt, so dass nur die Kerne übrigbleiben. Diese werden dann getrocknet und als Weißer Pfeffer verkauft. Da die Fruchthülle fehlt, ist der Weiße Pfeffer weniger aromatisch als Schwarzer Pfeffer, besitzt aber die volle Schärfe. Er ist vielseitig einsetzbar und passt zu Fisch, Geflügel oder Gemüsegerichten. Häufig wird er von Köchen auch aus optischen Gründen bevorzugt, etwa beim Schärfen von hellen Saucen. Zutaten: Weißer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 50 g in Weißblechdose
Original Thüringer Rostbratwurst

Original Thüringer Rostbratwurst

Rostbratwurst mit Käsefüllung. Diese einzigartige Kombination aus würziger Bratwurst und cremigem Käse sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Unsere Rostbratwurst wird nach traditionellem Rezept hergestellt und enthält nur hochwertiges Fleisch von regionalen Bauernhöfen. Sie ist besonders saftig und würzig im Geschmack. Unsere Rostbratwurst mit Käsefüllung eignet sich perfekt für Grillabende, Partys oder einfach als Snack zwischendurch. Sie lässt sich schnell und einfach zubereiten und ist bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt. Probieren Sie jetzt unsere köstliche Rostbratwurst mit Käsefüllung und überzeugen Sie sich selbst von ihrem einzigartigen Geschmack. Guten Appetit!
GERSTACKER Nürnberger Christkindles® Markt-Glühwein g.g.A.

GERSTACKER Nürnberger Christkindles® Markt-Glühwein g.g.A.

Seit über 50 Jahren genießen die Menschen auf dem Nürnberger Christkindlesmarkt diese köstliche Glühwein-Spezialität, zusammen mit Lebkuchen oder Rostbratwürsten. Die ausgewogene, harmonische Gewürzmischung unseres Nürnberger Christkindles® Markt-Glühweins, besteht nur aus natürlichen Gewürzauszügen, wie z.B. Heidelbeere, Anis, Kardamom, Macisblüten, Muskat, Nelken, Orangen- und Zitronenschalen, Piment, Zimt u.a.m.. Dies hat ihn zum beliebtesten deutschen Glühwein werden lassen. Nürnberger Glühwein ist eine EU-geschützte Bezeichnung besonderer Qualität und Güte. Dieser Glühwein muss in Nürnberg hergestellt werden. Unseren Nürnberger Christkindles® Markt-Glühwein können Sie im Großhandel, gut sortierten Supermärkten und unserem Fabrikverkauf kaufen. Für den Ausschank am Weihnachtsmarkt, in der Gastronomie oder auf anderen Festen, ist dieser Glühwein natürlich auch in der 10 l Großpackung (BiB) und 600 l Großbehälter erhältlich. Genuss-Tipp: Passt hervorragend zu Nürnberger Lebkuchen, Plätzchen, Stollen und anderem Wintergebäck. Ideale Trinktemperatur: 58-62°C. Trinkfertig – nur erhitzen – nicht kochen! © GERSTACKER Weinkellerei Likörfabrik GmbH
Weiderinde (500g)

Weiderinde (500g)

Unsere natürliche Weidenrinde für Pferde bietet eine bewährte Unterstützung bei Beschwerden und Unwohlsein. Bekannt für ihre entzündungshemmenden und schmerzlindernden Eigenschaften, ist sie eine wertvolle Ergänzung zur Gesundheitsvorsorge Ihres Pferdes. Weidenrinde enthält Salizylsäure, die entzündungshemmend, schmerzlindernd und fiebersenkend wirkt. Sie ist ideal zur Schmerzbehandlung, bei fieberhaften Erkrankungen, Gelenkproblemen und zur Unterstützung der Beweglichkeit älterer Pferde. Auch während der Genesung von Verletzungen oder Operationen fördert sie die Erholung. Weidenrinde bringt zudem wichtige Struktur ins Futter und kann dauerhaft als Strukturzusatz gefüttert werden. Unsere Weidenrinde stammt aus hochwertigen Quellen und wird sorgfältig verarbeitet, um höchste Reinheit und Qualität zu gewährleisten.
Bourbon-Vanille

Bourbon-Vanille

Bourbon-Vanille gemahlen aus Madagaskar. Außer unserem sehr guten Safran Sargol Grade A aus dem Iran haben wir noch im Angebot: Bourbon-Vanille gemahlen aus Madagaskar mit einem Feuchtigskeitsgehalt von 10% in Verpackungsgrößen von 20 und 50 Gramm. Kardamom Samen geschält aus Guatemala in einem 50 Gramm-Glas.
Reinert Sommerwurst

Reinert Sommerwurst

Seit 1969 bereiten wir die Sommerwurst nach dem Originalrezept des Erfinders Hans Reinert zu. Etwas ganz besonderes ist die Hülle aus feinem Tuch. Sie wird aus reiner Baumwolle gewebt und kann dadurch den milden Rauch des Buchenholzes hervorragend durchlassen.